Апокалипсис

Андрей Алексеевич Петров
Вода кипит, земля пылает,
И люди, мокрые от слез,
На части души разрывают
И поедают свой навоз.

В крови земля, убиты души,
Последний час мир доживает,
Господь свои основы рушит,
Земля кипит, вода пылает.