Советскому Союзу

Сельмина Курабекова
Ты - песня недопетая моя.
Осталась я с оборванной струной.
Исчезнувшая Родина моя,
Я до сих пор в душе горжусь тобой.

Мы были так уверены тогда
За каждый день,за завтрашний рассвет.
Исчезла вера и прошли года,
Большой державы не остался след.

Нарисовали новые границы,
Поставив полосатые столбы.
Чужими стали города и лица.
Тогда народ единым,братским был.

Как прежде,я молитвою одной
Молюсь за всех за нас и днем,и ночью,
Чтоб небо было чистым над страной,
Разорванной,растерзанной на клочья.