ТЛМ...

Анфанъ Террибль
Трагедии людей маленьких
Престольные да в
палисадниках
Тихие хороводы в садиках
Смутные лица-года
Жизней течёт вода
Они же влитые памятники
Чугунные расписные
странники
Что ожидать и когда
Задаться б вопросом этим
Но то лишь фигура в
футляре-ватнике
Цепь неоправданных
Сызнова пишется мгла
Сызнова тянется делюга
Змея воздушного гонит...