В миноре, о себе... 1987

Андрей Дэ-Лис
( Навряд ли в институт
меня на фак* возьмут:                *= факультет, в аспирантуру..
учился слабо я,- на трёшки..
Им всё ж= равно,
што я = другой давно;
пусты ж= лиш формы де*-матрёшки...)             *= р.п.

-Формальный поиск пройден мной ужэ;
почти забыта ж и игра словами.
Пришла пора уж хвастать результами:
порядок де*-словесен-квомб*-макет!..            *= р.п.; кресто-ромб и квадрато-ромб: системники..
Системен-тожник*,- рыбка золотая!-                *= тождественник-системник?..
ба*-всен*-вопрос вэ*-месц иль день решает..       *= в.п.; любой-всякий; за месяц..
Я ж лингво-химник*; бзэ*-приставк: Алхи-...        *= химик( слово-атомо-комбинатор); без приставки..
Пристрастен-журик* щёлкнет меня по лбу..             *= критик..
Но я «прозрел»*, и много-рольно хитр;                *= желательное за явеющее..
ба-новен-смыслы варят «мои колбы»..
Я б -лекции читать, наверно, смог;
-свэ*-функции родя, й*, -знакомность* перевря..        *= свои; и; банальность..
...Смешно и грустно в наш двацатый век
дрожать, как в мрачные векы* средне-вековен*;                *= века; средневековья..
придти ку*-врачь за горсточкой здоровья,                *= к врачу..
штоб -творчен-дух отшыбли вам навек!?.)...

...Да; -многое начнёт, мой однозоркий* гений.                *= правозоркость..
Не сможэт только( жаль..) до финиша довесть
( до завершэнья дел..) -тяжолый груз сомнений;
поняв, всё описать; -слэн*-хаос одолеть...                *= словесный хаос..
Пусть глупые стихи; но ги* ж= оригинальны:                *= они есть=..
где в форме главный смысл( де*-точьность й -несклонень)...        *= р.п.( точностен и несклонянен)..
Почтовые экспрэссы пронзают й -путь ментальный;-
как жэл* бы так всегда;- нам восхититься ж лень...                *= было бы..