Закрой глаза, люби, люби!

Данку
Ерунда ...
Не хочу ничего объяснять,
я не хочу чтоб все было по правилам,
я хочу чувствовать тебя,
каждое движение
в моих пальцах,
я хочу чтобы и ты
чувствовала меня в себе, подкожно.
я потею, капает...
хриплый стон,
рай, который мы сами создаем.
Безумное,
Непристойное,
Интенсивное,
без ума
я не хочу, чтобы кто-то еще
знал, что я хочу.
Только для тебя.
Здесь.
Сейчас.
За пределами правил.
Я хочу насладиться,
от того
И чувствую:
У тебя есть я.
здесь и сейчас.
убивай мой голод,
Жажду.
Забудь правила.
Закрой глаза, люби, люби!