светлой памяти Е. Ю

Ася Казанская
Сколько сказано слов, сколько сложено мыслей,
А в душе пустота, от нее не уйти.
Ты останешься в памяти доброй и чистой,
Только дальше с тобой нам уж не по пути,

Разрываются чувства, не колышется сердце,
Стало больно дышать лишь от мысли одной,
На душе пустота – мне теперь не согреться,
Почему ты ушла??? Почему не со мной???

Мне так нужен совет… Не хватает улыбки!
Я к тебе каждый день обращаюсь в мечтах,
А в ответ ничего… и Цена той ошибки –
Твоя жизнь… Наша боль… и отчаянья страх…






берегите близких вам людей каждую секунду и никогда не стесняйтесь говорить им, как они вам дороги...