МОЁ ЛЕТО

Ольга Волкова -Кудрина
Похолодало. Осенью повеяло.
Июль на лето вовсе не похож.
А я морями всё ещё болею.
Но каждый день приносит только ложь.

Не выбраться из города никак мне.
Мой путь лежит ну вовсе не к морям.
Я лето пью микстурою по-капли,
Прильнув Душою к замкнутым дверям.

11 июля 2014г.