Боевики

Николай Усов
Нам нет прощенья.
Искупленье...
Мы настреляли столько тел,
Что души их красивой тенью
Нас укрывают. Много дел.

Смотри – ещё живой остался!
Спасибо! Щас. И нет его.
О, это сделанное счастье!
Когда один, и – никого!

Ты – царь, ты – Бог,
И нет – природе.
Гуди, красивая башка!
Не подчиняются народы?
Так это ж просто –
Есть же я!