Дудук

Анциферов Вячеслав
    Yanni-Prelude&Nostalgia


 Часами слушал я тебя дудук,
И понял,чем душа моя больна.
Журчаньем ручейка,вина бурдюк.
И ветра дуновение с хребта.

Он плакал о тоске в моей груди.
О Родине,когда я далеко.
О той несбывшейся строки мечты.
О любви,сердце ранило моё.

Как дудук музыка твоя нежна.
Так томно струны тянет из меня.
Как любовь без ответа,но мила.
Прилив волны морской,что без конца.

Орлом крылья раскинул в небесах.
Лечу над озером в твоих горах.
Звук чистый водопада в двух шагах.
Един в одном Бог,Будда и Аллах.