Я умираю каждый миг

Алексей Еленин
Я умираю каждый миг,
рождаюсь - круглый век;
так ночь бесцветную затмит
прозрачно-жёлтый свет.

Прикосновение времён
друг к другу, и - промеж -
геометрический (как сон,
неосязаемый) рубеж.

Так настоящее во мне
живёт: прервать игру
извечных света и теней -
и оборвётся круг.

И вот, пока не сбился бег,
пока горит заря,
я воплощаюсь,о себе
с собою говоря.