Не нужно обещаний

Маленькая Капелька Любви
"-Я тебя никому не отдам!
Навсегда теперь только моя!"
Как же часто мы верим словам,
Что так громко и пусто звенят.

Свято верим в искренность слов,
Обрекая себя на муки,
А жестокое чувство любовь
Нам планирует час разлуки.

Не давайте пустых обещаний,
Ненароком чтоб их не нарушить.
Ну, а если уж обещаете -
Не ломайте людские души!