Ты праздно падаешь на дно...

Александр Борисов 6
Ты праздно падаешь на дно
Ты ищешь утешения.
Во внутренностях головы
Клинические смерти.
Сегодня горести мирские
С тобою за одно
Транжирят твои радости
В пленящей разум круговерти