Не умею любить правильно

Алла Габрелян
Не умею любить правильно.
Выгадывать, выжидать.
Если   люблю, суматошная,
Готова в любви умирать.

Если  люблю -  разрываюсь
Снарядом на тысячу миль,
Хотя и держаться  пытаюсь,
Все же буря я, а не штиль.

Только это   … моя вина,
Что любить я умею, капельно
Выливаясь до самого дна.
Не умею любить правильно.

10.07.2014