Ночь и Пламя

Андрей Ильиных
Танцует Пламя, Ночи отдаваясь
Горячими ей лижет языками звезды
И Ночь поет, вокруг Костра метаясь
Дразнящим вихрем в тишине промозглой

Они легки! Они неразлучимы!
Огонь не помнит Воду, а Ночь не хочет Дня
Как ураган они неудержимы!
Танцует Ночь на жгучих языках Огня...