Я лечу

Андрей Алексеевич Петров
На пределе скоростей
Я лечу за горизонт,
Разгоняясь все быстрей!
Я - и Бэтмен, и Джеймс Бонд,

Я герой, я супермен!
Я лечу, по сторонам
Жизнь мелькает. Жизнь - есть тлен!
Я лечу к другим мирам,

Ветер дует мне в лицо,
Челка падает на лоб.
Я лечу! Влетел в крыльцо,
Задний ход... Вперед в сугроб!