Одиннадцать раз

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Солнышко выглянуло из-за тучки,
Я улыбнувшись, прищурил свой глаз.
Деве уфимской согрей-ка ручки
И подмигни ей одиннадцать раз...

                11.07.2014 г.