Уснул... сморили будни соню

Снежанна Романенкова
Уснул...сморили будни соню,
Лишь ночь шагнула на порог.
Я звездами тебя укрою
И расстелю луну у ног.

Взобью подушку твою снами,
Торшер старинный погашу.
И выпью чая со стихами,
В которых я тебя люблю.