Мы не имеем права-унижать!

Борис Резников
 
Кого сегодня уничтожить,
  Лихая гвардия идёт во пят
Давайте тысячи людей мы  уничтожим.
...Нет не единой больше крови,
 Идем смелей не опозорим
 России верный ,добрый взгляд
...А что ребята из Донбасса
  Не хочат другой доли
 Давайте выйдем честно и вперед!
...Мы с вами недоумками-
 Ляшко и Тягнибоком, с позорным
 фраером Турчиновым давно не жить
Не клей лапшу на уши Яценюк
Ты подлый негодяй,тебе уже не жить.
  И для жены сегодня ,согрей поджаристый утюг.
...Я так хочу,чтобы сегодня генералы,
 Одели на себя последний лист души
И встрепенулись подлые шакалы
 и больше жить спокойно не  смогли
...Поехали трудяги из Донбасса
И гвардия рабочая идёт всегда вперед
...Вы не доброшенная  сотни гвардия
  Шакалы и позорно рвётесь все вперёд.
...Всё есть,и совесть и желание
 И жизни смысл во сладкие века
Давайте будем жить достойно так как надо
 На долгие и долгие года!!!

 12.07.2014 года.