Кошка была белоснежной

Муза Стар Муза
Кошка была белоснежной,
 Кошка была очень нежной,
 И лунами были глаза,
 А шерстка снежком пушистым,
 Мягка, в руках бархатиста,
 И рифмами стали слова

 Кошка давно убежала,
 Она ничего не знала,
 Что ей посвятили стихи,
 Но память о ней осталась,
 Чтобы сейчас прочиталось,
 Да с легкой поэта руки.

 Кошечка в небе гуляет,
 Так что же ей не хватает?
 Встречи вот с этим поэтом.
 И облаком мех белеет,
 Луной глаз её желтеет -
 Скажу я вам по секрету.

 И ищет она поэта.
 И ночью, и до рассвета,
 Смотрит с небес вниз на землю,
Всё плачет дождями кошка,
 Гуляя по звезд дорожке,
И слезы её капелью.