Медленно

Данку
Медленно...
Дыхание меняется,
Тело идет вверх и вниз,
Медленно...
Желание рождается,
Медленно...
Пальцы пробиваются,
Прогуливаясь по коже,
Желая танец,
Медленно...
Закрой глаза, слушай сердцебиение
Медленно...
Потягиваясь, мое горячее тело проникает в твоё,
Желая твою Любовь,
Медленно...
Позволь мне остаться.