А главных слов мы не сказали...

Танзиля Малышева
А главных слов мы не сказали...
Умчало ветром поезд прочь -
и недосказанной осталась
та незапамятная ночь.

Возможно, нити развязались,
что сочетали нас всегда
иль незначительная малость
вдруг стала значимой тогда...

Как поезда, года помчались,
а жизнь всё шепчет мне порой
слова, что так и не сказали
той смутной ночью мы с тобой...