Я с берега машу рукой

Любовь Рязанова
А корабли моих детей,
Для них построенные мной,
Уже сошли со стапелей.
Я с берега машу рукой.

Построила я, как сумела,
Легко и не легко порой.
Теперь плывите, правьте смело.
Я с берега машу рукой.

Сама я правила когда - то
Не лайнером, простой ладьей.
На вас надеюсь я, ребята.
Я с берега машу рукой.

Шумит, бурлит, грозит штормами
Жизнь, словно море за кормой,
Но в трудный час всегда я с вами.
Я с берега машу рукой.

Путь на удачу выткал нитью
Восход каёмкой золотой.
А если трудно - оглянитесь,
Я с берега машу рукой.

И пусть минуют вас потери.
И пусть не балует покой.
Молюсь, люблю, надеюсь, верю
И с берега машу рукой.