никому

Мистерия-Х
взломаны
коды доступа мои не поняты
не опробованы
апробированы
пойманы в ладони мотыльки мои
мое небо седеющая ночь предрассветная
бессонная
в ушах звон ненавистного положения
продолжение
о скалу методично
камертоном
сердечный стук
все глуше
все прочней сердечные сосуды
слеза Иуды всюду ограничения
любого течения
в стены
о стены скал прибоем
в пену
в негу
снегом бы талым
дело за малым
душу в темницу
и больше не в кого не влюбится