Жизнь земная

Владимир Аркадьевич Шамкин
Люди нам время зачем торопить,
Оно и без нас быстротечно.
Нам не дано в бессмертии жить,
И нам не дано жизни вечной.

Каждый в этой жизни живет,
Ему сколько богом отмерено.
Одни с рожденья стремятся в полёт,
Другие стоят на землице уверенно.

Ну а те кому ползать дано,
На ногах не умеют стоять.
Им ползать всю жизнь суждено,
И не дано о полёте мечтать.

Кто то мечтает оставить свой след,
День прожить бы кому то до ночи.
Но каждый мечтает о жизни без бед,
А кто то обгадить соседей и прочих.

Вся наша жизнь непростая, земная,
Но небесная жизнь это полная тайна.
Люди мечтают что там она вечная,
Тема про жизнь у людей актуальна.