И ещё одно послание готово

Ма Прем Чандира
И ещё одно послание готово,
Раз такой сегодня выдался денёк:
Я его сейчас на ушко нежным словом
Прошепчу тебе, мой ласковый дружок.

Я тебе его озвучу колыбельной,
Когда вечер шторы спустит на окне,
Я спою тебе тихонечко отдельно,
Так, чтоб слышно было лишь тебе и мне.

Но до этого в раскатах мощных баса
Распознать моё послание сумей.
И тебе заменит таинство причастья
Лёгкое касанье нежных фей.

Пусть трудились мы, не уставая,
И не часто голос долетал
Мой к тебе – я не забыл, родная,
Как ты любишь праздничный вокал!

Ты опять моё расслышишь слово
В голосе проявленном певца -
Пусть мелодии божественные снова
Лягут в душу, как послание Творца.
6 июля 2014