Гроза

Юля Снеганова
Д. посвящается



 Молния. Гром. И на мгновение я оглох.

Небо исходит дождем. Неба кровотечение.

  Но вдруг понимаешь,

Что мир наш не так уж плох,

  А смерть – просто еще одно приключение.