Услышь со мной, подруга...

Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Услышь со мной, подруга,
От вьюги белый шум.
Он занял всю округу,
Отвлёк меня от дум.

Не повторится больше
Такое чудо дня.
Пусть согревает дольше
Тебя любовь моя.

Я знаю, счастье хрупко.
Мне дорог каждый миг.
У выси, глянь, не шутка,
Покрыли тучи лик.

Хоть я по жизни тёртый
Характером – беда,
Моей душой упёртой
Я таю от тебя.

Под вьюгу до рассвета
От ласк не устают.
Ох, разгулялись ветры!..
Чувствительно поют.
 
2012