Белым по белому

Рахний Александр
Белым по белому тебя рисую я
Макая кисть в прозрачное стекло
Твои цветные отражения
Невидимо ложатся на окно

Вот веки и веселые глаза
Под кистью проявляются моей
Всякий прохожий крутит у виска
Не зная, что портрет рисую ей

Прищурившись, а то раскрыв глаза
Размашисто машу руками я
Лишь за окном жующая коза
Быть может видит эти отражения

Белым по белому тебя рисую я
Белым по белому, и красок мне не жаль
И пусть невидимы те отражения
Они к тебе меня уносят вдаль

12:47         09.07.14.