***

Данку
Тсссс, тише...
Не спрашивай меня, ни о чём,
Не сейчас.
Закрой глаза...
Чувствуй...
Мои губы на твоем теле,
Наши языки позволяют коже рассказать,
О желания...
Наши тела перебывают слова,
Только глаза говорят ...