Есть к чему стремиться

Митюрев Николай
Я шёл вперёд о будущем мечтая,
Я шёл вперёд о прошлом не жалев,
А в настоящем жизнь моя шальная-
Преподносила то паденья то успех.

И вот сейчас, я многого добился,
Нет не всего, чего хотелось мне.
Я б даже сам, конечно удивился-
Коль всё и сразу, получилось сделать мне!

А это значит- есть к чему стремиться,
Жизнь без мечты себе представить не могу.
Мне предстоит ещё немалого добиться,
Как альпинист я покоряю "высоту"!

10.07.2014.