Ночная инвентаризация

Арина Петропавловская
В небе -
месяц (ломтик дынный),
Облако -
вуалькой дымной,
Звёзд
песочная щепотка,
Фона
синяя бархОтка.
И ещё -
какой-то звук
(не небесных дело рук).
Ба! Да это самолёт!
Но он в Опись не идёт.