На глубине подсознанья

Дарья Ждан
На глубине подсознанья и были и не были,
То, что, наверное, с нами случалось во сне…
на глубине подсознанья море ли, небо ли,
только и здесь ты со мною на глубине.
Здесь лепестки нежных роз, что тобою подарены,
лодками счастья плывут  к   наших тел, берегам
Здесь все завистники наши, волною раздавлены
бурною нежностью свыше дарованной нам.
Нервами  сшиты, и дикою страстью повенчаны,
а поцелуи ожоги, и губы в крови…
Здесь мы не просто с тобою мужчина и женщина,
на глубине подсознанья мы искры любви…