Загадки для взрослых. Клещи

Карелин Олег
Малы те кровопийцы, незаметны,
Но бьют нередко пострашней пращи.
Их по весне живёт в лесу несметно,
И встречи с ними лучше не ищи.

Творец им дал невиданную силу,
Чтоб охранять природу. Трепещи:
Способны умертвить, свести в могилу
Людей - энцефалитные КЛЕЩИ.


        11.07.2014 г.