Командировка

Татьяна Баутрук
     Отозвалось на «Шашлык да омлет» (Юрий Рымзин)
     http://www.stihi.ru/2014/07/11/2004

Надо ж было вчера так нажраться
Как там??? - "Лучше б Я умер вчера..."
Мне б в постель с головой закопаться,
Да беда - на работу пора.
- Все... Давайте, шалавы, валите...
- Про пожрать? Обойдетесь фаст фудом...
- Водку??? Водку с собой заберите...
(Как я шэфу в глаза смотреть буду...?)
Надо горничной звякнуть... Где трубка???
Вон, костюм на полу, как из жопы...
И в кармане последняя "штука"...
Погуляяяяял... Вот тебе и Европа...
- Да... Алло... Нет, Малыш, все в порядке.
- Голос? С горлом чего-то... - охрип.
(Ну, пивком "лакернул"... Так, с устатку...)
- Номер - супер... Конечно же Вип.
- Не волнуйся. Я скоро приеду,
- Вот закончу с проектом  чуток...
- Хорошо, постараюсь к обеду...
- Да... И я тебя тоже...
- Все...Чмок...