Не ходи читать мои стихи

Ксана Поликарпова
Не ходи читать мои стихи – про тебя ни слова в них, ни строчки.
/Господи, прости мне эту ложь, как прощаешь слабость одиночке/.

Не ходи читать мои стихи – чтобы я тебя не ощущала.
/Господи, прости внезапный крик: Я хочу ещё раз всё сначала!/

Не ходи читать мои стихи – обо мне из них ты не узнаешь.
/Господи, и как же ты велик – только ты всех сразу понимаешь/.

Не ходи читать мои стихи – чтобы снова к ним не возвращаться.
/Господи, прости мне этот «грех» – не умею навсегда прощаться../


11:53
11.07.2014