печатная

Рада Антре
мне 20
я пишу тебе письма в стол
и не помню лиц тех, кто целует
в висок
здесь
бьется что-то
неистово повторяя твоё имя
приходит ночь
в-точь твои руки вокруг шеи
воспоминания о твоих пустых словах
и горячих ладонях
целую вечность

я люблю тебя
очень печатно