Все мы попутчики

Николай Рустанович
Летим?
Летим...
И - не остановиться,
не оглянуться
и не удивиться,
 
ползем,
стоим ли или спим,
летим всегда,
всегда летим,

не видим этого,
не чувствуют глаза!
С планетой вместе,
    с солнцем,
          в небеса...

____________________


Солнце летит в Галактике со скоростью 250 км. в сек., увлекая за собой все тела Солнечной  системы, в т. ч. и Землю. Сознание подчинено  условиям пролета Солнца. Мозг человека подчиняется земным  циклам (частотам), представляющим собой одну  из областей частотного диапазона Солнца.
 Летим на стыке галактических секунд (в секунде — 2141 лет). Земля входит  в галактический центр, энергетика  которого отличается от энергетики предыдущего сектора.
Постепенные  изменения состояния магнитного поля, атмосферы, воды, твердой поверхности и слоев под поверхностью, все это может привести к скачкообразному состоянию Земли в глобальном масштабе.