будем жить!

Борисенко Екатерина
это как остаться на тонущем корабле,
это как пойти под тонкий, непрочный лед,
без страховки на неизведанной высоте
ложный шаг – полет.

как в лесу одной да в глухую ночь,
раскаленным маслом обжечь ладонь.
разве кто-то сможет тебе помочь,
раз внутри – огонь?

это по пустыне и без воды,
без надежды вырваться и спастись.
мамино: «не кличь на себя беды,
нету сил – молись!».
_______________________________
нужные останутся навсегда,
временных судьба сможет заменить.
значит, остальное все – ерунда!
будем жить!