о вечном

Борисенко Екатерина
Будет и на нашей улице праздник,
На цветущих вишнях цветные гирлянды.
И дразнить опять будет мальчик-проказник
Нашу девчачую банду.

Будет шоколад без вреда для фигуры,
С маслом бутерброды и сладкая вата,
Босиком по улицам как физкультура,
Песни «Руки Вверх» до заката.

В лужах отразятся блестящие звезды,
И не хватит ночи нам, чтоб наболтаться.
Мама из окна прокричит: «Уже поздно»,
Блин, так хотелось остаться.

Будет утро добрым и радостным вечер.
Летний дождь – причина для уличных танцев.
Взрыв эмоций с детства останется вечно
в глазах и румянце.
----------------------------------------------------------
Это то, что врезалось в память бетонно,
Что татуировкой набито на сердце,
То, что по ночам одиноким, бессонным
помогает согреться.