Любовь в Питере, любовь на бис...

Оля Малаховская
   
     Как разведённые мосты,
                твои точёные колени...
     Какая ты!.. Какая ты!.. --
                В томленье  предрассветной
                лени!..

     Твой томный взгляд и жест запрета:
     На  ласки утренние -- "вето",
     И тем сильней желанья трепет
     В мансарде на излёте лета!..

     Желать тебя -- без "вето" право,
     Я в сладкий плен тебя ловлю!
     Мосты, сведясь, застыли...  -- "БРАВО",
     ... когда   "НА БИС" тебя люблю!..

     Петербург!..
     11.07.2014...