Звездный зов

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци
Ты руки к небу протяни,
Завесу тайны подними,
И средь сверкающих миров
Услышишь вещий звездный зов.

Минуту эту береги
И больше всех всегда цени.
В ней смысл жизни, бытия,
В ней есть гармония твоя.

И не земною суетой,
И даже не своей семьей
Живешь, земной ты человек,
Из года в год, из века в век.

Ты знай: все то, чем жив,
Чем счастлив ты и горделив,
Все Космос дал тебе в тот час,
Когда Душа с Землей сошлась.

И каждый шаг твой на Земле
Подвластен Космосу извне.
Будь к небу звездному готов,
Когда придет твой Звездный зов!

                17.07.1998 г.