***

Екатерина Нуруллина
Случайных встреч бывает очень много,
А жизнь - чертовски длинная дорога,
 И если на с тобой не по пути,
 Ты без оглядки мимо проходи.
Не надо извинений, обещаний,
 Не надо поцелуев, лишних слов,
 Замёрзла я идти дорогой расставаний,
Ну а согреть меня ты не готов.