Мечта

Валерий Чемерис
Парить орлом за облаками
Взлететь повыше белых гор,
Взойти зелёными ростками
Мечтал всю жизнь я до сих пор.

Сейчас,увы, мечтаю редко
За бытом некогда летать,
Всё бегаю как белка в клетке
Всё же орлом хочу я стать.
                16.20
              24.04.2014