Как бы ты ко мне не относилась

Геннадий Румянцев
Как бы ты ко мне не относилась,
я же рад, что у меня ты есть,
ты в душе уютно поселилась,
полюбить тебя я счел за честь.

Там тебя, пригожую, ласкаю
и во сне привык я целовать,
в закоулках нежную поймаю,
чтоб в поля одну не отпускать.

Ты побудь при мне в горячем зное
и в мороз ты, теплая, согрей,
как хочу я твоего покоя
и твоей улыбки в суховей.

В дождик мне с тобой вдвойне приятно,
он шумит, а ты притихла вдруг.
Как хочу я в прошлое обратно,
чтобы встрепенуться лаской рук.

Там хочу я обогреть желаньем
губы сладкие, как дикий мед,
и с тобой желаю утром ранним
испытать души своей полет.

Как бы ты ко мне не относилась,
я горжусь, что у меня ты есть.
Жизнь моя невольно изменилась
и любить тебя я счел за честь.