***

Екатерина Нуруллина
Забудь про недомолвки и ужимки,
Я не смогу погреться у огня,
Не половинки мы и не кровинки
Для нас есть только ночь без красок дня.
Но и в ночи тебя собой покрою,
Когда твоё дыхание ловлю
Я окна сердца веками закрою,
Чтоб не сказать как сильно я люблю.