Тебе, мой друг...

Нина Шутова
В.Б.- давнему лучшему другу


Ушел из жизни давний друг,
Исчез, хоть не было недуг.
Красавцем был и добр душой,
С обычной и земной судьбой.
Как короток наш бренный мир-
Его он истово любил!
Но путь у каждого из нас
Непредсказуемый подчас.
И плачет свечка не спеша...
Спокойна будет пусть душа!