Моё желание - увидеть твой лик!

Елена Зарядова
Наше молчание тянется - вечность!
Ты мне не звонишь,и я,не звоню,
Я не хочу уйти в бесконечность...
Знай,что по прежнему,тебя - я,люблю!

Мучаюсь днями,часами,минутами...
Каждым мгновением вспоминаю тебя.
Как оказались мы разомкнутыми,
Я без тебя,а ты без меня?

Всё по причине болезни компьютерной,
Вирус заразен не только в сети.
Я заболела болезнью той муторной,
Ты уж,пожалуйста,подругу прости.

Выйду я в скайп сегодня,наверное,
Очень хочу увидеть твой лик.
Это желание,самое верное,
Поверь мне подруга,прошёл этот бзик.

11.07.2014. 10:55