Фея на месяце!

Валентина Глазунова
Сидит фея на... месяце,
Держа, звезду в руке,
Ей...шепчет озорница:
Ну помоги же мне!

Звезда, моя красавица,
Где... силы ты берёшь,
Открой мне тайну, умница,
День... феи с искрой схож!

А я хочу жить долго
И... радость приносить!
Так, помоги мне, звёздочка,
Подольше в мире жить!


Иллюстрация из интернета.