Слова, в душе струной

Тамара Романова
Твои слова в душе струной,
Играют соло грустной скрипки.
А помнишь, были под Луной?!
Да, счастье очень зыбко. 
Соприкасались светом душ
и губы, горячо так целовали.
Казалось, счастье не разрушить,
Так просто ошибалась.