Из записки

Евгений Аксёнов 3
Я тогда не знал,
Что есть любовь такое,
Я тогда не знал,
Что можно так любить.

А вот теперь не могу
Если ты не рядом,
Если,
Не рядом ты.

Я тогда не знал,
Что-же,любовь такое,
Волшебное чувство,
Твоё и моё.